Lobo do homem

O lamento é meu motivo de viver

Usando a máscara do arrependimento sem nenhum prazer

Sou um animal de cunho social,

ou apenas um lobo esperando para fazer o mal?

O homem nasce bom

Assim como um surdo não escuta o som

Da mulher que mais amou

Dizendo:-Parte do seu coração eu não sou!

Pronto para ser corrompido

Por uma carta com um adeus esculpido

Jogado na sociedade

Vivo sem vivacidade

Chorando por falta de humanidade

Não esperava alguém para me corromper

Então veio você me fazendo morrer

Impregnado pela solidão e corrupção

Não há mais um coração

Talvez eu morra na ignorância

Sabendo que vivi em uma aliança

Entre o desespero e a perseverança

Ó morte!Me torne novamente um bom selvagem!

Para que assim essa vida não passe de uma miragem!

Preso nas garras do que é certo

Troco minha consciência pelo afeto

Talvez o melhor seja um mundo irreal

Onde eu não cause mais nenhum mal

Um mundo onde seu rosto não me castigue

Lembrando da humanidade que um dia já tive.