Eu e eu

Bato de porta em porta na madrugada

Em busca daquela que um dia chamei de amada

O extremo silêncio de sua consideração

Já foi escrito pelo lirismo do meu coração

Não espero que venha me ver

Pois sou um ideia que antes era para amadurecer

Hoje sou apenas um pêndulo enferrujado

Que se acostumou com ideia de ser odiado

Dirá que sou um egoísta

Alguém que um dia sonhou em ser altruísta

Este é meu horror

Não consigo ver além da minha d