UM CONTATO MÁGICO

 

                                               O contato mágico com teu olhar
                                               Iumina fios do meu meditar
                                                      Vou sonhando
                                               Num soluço breve surge a saudade
                                              Todo esse amor só traz felicidade
                                                     Arrebatando.

 

                                             Sonhos intensos por sendas luminosas
                                             Com luas mansas as ideias ardorosas
                                                    Impulsionando    
                                            Um sentimento doce, às vezes explosão
                                            Os desejos vibram como requer o coração
                                                    Alucinando.

 

                                           Prolongada razão para levitar
                                           Quando a noite quente traz o luar
                                                  Deslumbrando-me
                                          Nosso encontro noturno é poesia
                                          Dos meus versos tu és a pura magia
                                                Inspirando-me.



**Imagem do Google

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 30/10/2020
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7099781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.