Uma chance
Escuta- me meu amor
Ouça o meu coracao
Que pulsa de tanto amor
E enorme emoçao
Sinta as suas batidas
Fortes e aceleradas
De sensaçoes que contidas
Querem sair disparadas
Suspiro quando te vejo
Me emociono querido
Tanto é o meu desejo
Dentro de mim reprimido
Quisera um día uma chance
De mostrar meus sentimentos
De poder levar adiante
O que tenho em pensamento
Mas enquanto este día
É somente uma ilusao
Contento- me com a alegría
De te- lo em meu coraçao!!!