ETERNA UNIÃO
Estrelas brilham no céu
Assim como em teus olhos divinos
Cheios de gracejos...
E quando provo os teus lábios
Encontro o sabor do mais puro mel
Em teus doces beijos.
Hipnotizado pelo teu corpo
Eu fico ao te olhar...
Enfeitiçado por essa tua magia de sereia.
Fazendo-me me sentir como um pescador
Completamente apaixonado...
Ao esperar-te na areia.
Eu não sei até quando durará essa magia
Espero eu nunca acabar...
Que seja eterno feito as ondas,
Lambendo sensualmente a areia do mar.
08/10/20.
h.s.silva