Queria Ser...

Por Nemilson Vieira de Morais (*)

Queria…

Ser a luz para clarear os seus caminhos; o mel na sua boca a adoçar os seus beijinhos.

Queria…

Ser a dama da noite a perfumar o seu sono; o seu rei a dividir contigo o meu trono.

Queria…

Ser o alimento, a sua vida, o seu sustento: saciar a sua fome, acariciar os seus cabelos, o seu corpo inteiro; numa brisa suave.

Queria…

Ser mais amoroso, envolver-lhe numa ternura sem fim; como um pássaro livre e formoso, a conviver contigo num ninho.

Queria…

Tranquilidade, muita paz e sossego; sem alguém por perto, a invejar o nosso chamego…

*Nemilson Vieira 

Acadêmico Literário.