Eterno amor
Tão bela e fogosa!
Cala a chama
E nasce a rosa...
Ímpeto, meu amor!
Meu amor é ímpeto
E cessa qualquer dor...
E no jardim onde descanso,
Aquela rosa me abraça com calor...
Noite em solidão,
O anjo me afaga!
Com um beijo me cala
E me abraça...
Não mais voltarás aos céus,
Agora nos braços de um pecador!
Cobertos pelo véu
Da pureza do nosso amor...
E ao luar que descanso,
Aquele anjo me ama com fervor...