EU SEMPRE LEMBRO

Essa sua indiferença me mata, eu sempre lembro de você!

É que não tem como disfarçar a dor que permaneceu com sua ausência.

Alguém por favor me subscreve um analgésico que cure a saudade,

Que evite a gente de pensar em quem nos rejeita.

E não cometer a besteira de amar e sofrer por querer está presente,

Fazendo de alguma maneira parte da vida dela diariamente,

E não poder compartilhar esse intenso desejo que sente.

Essa vontade não seria apenas refém das fantasias,

Nem ficaria apenas na ficção que eu tenho por você,

Razão de inúmeras imaginação que eu crio no decorrer das horas.

Vem tornar meus sonhos realidade e capriche em cada detalhe,

Quero perder o fôlego, chegar no meu máximo e pode degustar do êxtase de ter você.

De ser todinha sua quantas vezes quiser me fazer feliz.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/10/2020
Código do texto: T7099692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.