A IMAGINAÇÃO CORRE SOLTA

Hoje a noite está linda e pode ficar melhor;

Basta me dizer o que eu preciso fazer para ter você na minha cama?

Fechar os olhos e deixar a imaginação correr solto não é suficiente.

Quero ter o prazer de sentir o calor do seu corpo,

O som da sua respiração ofegante, do seu sussurro em meu ouvido que tanto me faz delírar.

Amo quando percorre minha pele, depois segura firme minhas mãos.

Sou refém do prazer, dessa excitação gostosa que você consegue despertar!

Fico doido para ter você transbordando, seus lábios deslizando rumo a minha intimidade que loucura fascinante.

Que delícia fazer você se contorcer procurando o melhor orgasmo com a minha boca.

Quero morder o seu pescoço, suas costas vou explorar tudo que eu tenho direito.

Deixa eu degustar você tesão, e arrancar os mais intensos suspiros.

Vou me deliciar garota da tortura, de cada arrepio manifestado por você.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/10/2020
Código do texto: T7099690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.