BATEU SAUDADE
Hoje bateu saudade de nós, das nossas aventuras.
Lembro nitidamente daquela tarde de orgasmos múltiplos e risos,
E disso que minha alma necessitava hoje, já estou louca de vontade.
Preciso urgentemente sentava freneticamente em você,
Sentir o calor das suas mãos segurando firme na minha cintura.
No ritmo que eu gosto, que faz eu entrar em êxtase.
Vem me ajuda a executar todos movimentos e posições do kama-sutra.
Amo quando consegue fazer eu novamente gozar,
Você abusa do meu corpo, da tesão que sinto por você.
Amo quando sussurro em meu ouvido que é meu dono na cama.
O som da sua voz me excita de maneira constante, eu falava: sou tua.
Automaticamente você repetia vai mulher não para,
Continua nessa pegada amor que tanto fascina e me faz realizado.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta