Quando te olhei senti tua alma, senti você doce mulher
Teus olhos parecem sedas, tons em veredas
Te amarei onde estiver
Tudo passa, mas esse amor brando ficou dentro de mim
Suas evidencias assim
Essa paixão, um ao outro se trazemos
Meu corpo sente você vou cuidar de ti com todo carinho
Te amo em vida para, sempre na vida, por toda a vida
Somos uma sintese, que se transforma em algo agudo
A grandeza desse amor faz cada vez mais eu te amar
Em nós existem sentidos, eles não se prendem ao tempo
Esfaimando o desejo a beira da face ao vento
Rega-se os murários dos encantos onde escrevem
palavras transformadoras alveando a aurora, do nascente alvor
Te amo, te quero meu amor
Autor; jcr
José Carlos Ribeiro
30/10/2020
Imagens google