POEMA PRA FALAR DE AMOR

Se lembre de mim por nunca ter querido guerras

Se lembre por eu ter sido um louco cheio de sonhos

Se lembre de mim não por de tudo que errei

Mas do dia em que você me perdoou

O passar do tempo deixou de mim só um restinho

Que sobrou no amarrotado do meu travesseiro

E poucas lembranças turvas congeladas em fotos velhas

Não se esqueça da primeira vez que disse que te amava

Se lembre dos nossos dias felizes que duraram anos

E mesmo depois que muitos anos tenham passado

Ainda queremos mais outros anos para passar juntos

Pra certas coisas nada mudou você sabe né?

Estamos vivos pelas pedras que tropeçamos

Que foram pedras, mas que também plantamos flor

Flor que regamos de risos e de lágrimas sempre

E que por muito tempo enfeitaram nosso jardim.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 30/10/2020
Código do texto: T7099559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.