O NOSSO AMOR
Te amar com intensidade e maciez
Tranquilidade e volúpia
Te amar em todas as fusões
De todas as formas
O que vale é o que sinto vindo de você
Eu já disse que sinto mesmo
Com todas as nuances
Sei que você sente também todo meu amor
Porque eu malucosamente intensifico mais.
É o amor mais puro
O mais real
O mais verdadeiro
Tem cheiro
Tem fome
Tem sede
E nos saciamos juntos
Nos queremos
Nos sentimos
Nos amamos