O Amor é a Cura
Quem amado for, amante será
E quem ser adepto do amor
Jamais abandonado estará
Pois quem amado for
Saberá lidar com a dor que a vida trará
Pois no coração de quem é amado
O antídoto é o próprio amor dado
Para qualquer sofrimento curar
O amor é a cura
E quem é amado se assegura
Já preparado está
Pois quem recebe a amargura
Sabe retribuir com ternura
Pois o antídoto do amor
É a própria cura
E a resposta dura
Para quem não sabe amar.
Ys.