Coisas nunca ditas

O coração fala por mim

Faz-me acreditar que vou sempre estar

Contigo.

Você, me protege do mundo.

Tenho medo da madrugada escura,

sem o seu brilho a me iluminar

Não consigo me sentir sem ti

Talvez um dia, fique sem o seu amor.

O amor é mesmo louco!

Uma necessidade, um fascínio,

ele mesmo calado fala.

Envolve o corpo como manto

É esplendor é encanto,

diz em versos coisas nunca ditas.

Por enquanto tenho que aceitar,

que sem ti eu não vivo

É um sonho poder tê-lo,

enquanto houver vida.

Interação - Jacó Filho

Minh'alma profetizara,

Esse amor entre nós,

Mas ao ouvir em tua voz,

Meu coração quase para...

Agradeço ao mestre o carinho.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7099459
Classificação de conteúdo: seguro