A PROPOSTA
Não há como fugir
foi apenas uma inocente proposta
porque existir o medo
se não há mais segredos
tão somente o desejo do nós
de quem sabe estarmos a sós
onde por minutos e segundos
lhe trouxe para o meu mundo
para compreender a imensidão
de um inexplicável sentimento
mesmo que a culpa atormente
tentarei ser coerente
ao ver que não houve arrependimento
quis algo que nunca fiz
daquilo que é errado no meu universo
onde confesso ao tentar compreender
mas tenho plena consciência
não mudar a minha essência
e mesmo tudo estando em desordem
Até segunda ordem
fiz uma promessa
e não volto atrás
pois sentir o bem que você me faz
espero que nada mude
ou já mudou
quando o coração aceitou sua proposta
não houve nenhuma razão
apenas não olhamos para os lados
e sem perceber
seguimos de mãos dadas sem direção