Segredo
Eu tenho um segredo
O qual não posso revelar
Está preso no consciente do inconsciente
A espera de se libertar
Este fardo guardo com excelência
Se à tona vier tudo pode mudar
A distância poderá assim aumentar
E você por conseguinte se afastar
Eu ainda tenho esse segredo
Em dias tristes porém belos
Importante como o luar
Insignificante como não lutar
Este segredo você pode adivinhar
Para sempre o tive e eternamente hei de ter
Se não compreendes o que a ti quero dizer
É que lhe amo, e por você sempre vou ser