Retalhos
Retalhos...
Guardo tantos sentimentos,
Que em meu coração tenho bordado...
Nome dados de retalhos.
Feitos em silêncios,
Pelas ausências,
E carências...
Minhas saudades,
Doces vontades,
Entre beijos e abraços,
Como colcha de retalhos.
Meus desejos,
Qual neles sempre me perco.
Ternuras que o tempo não apagou,
Amor que o coração guardou.
E nesses retalhos, decifro todos os meus dias,
Para que eu encontre novas alegrias,
Fique livre da melancolia,
Porque faço delas,
Minhas escritas,
E minhas poesias...
(Rô Montano)