Sou seu, e seu amor é meu.

Seu beijo tem a suavidade no toque.

Eu , já estava com saudade

Você é minha beldade

E de uma sensibilidade.

Ao te olhar nos olhos

Quero te por em meu colo

O brilho dos seus olhos castanhos

são como âmbar.

E,juntos fomos ver o entardecer , e lá no fim do horizonte o escarlate pintava o final da tarde.

E o por do Sol é todo nosso

E logo alí no céu , a Lua vem trazendo sua beleza ao início da noite.

Melhor que isso , é te abraçar , e te beijar e sentir seu perfume e sua pele macia.

E,ao descrever esses momentos , as suas palavras amorosas e bondosas mostram o como você é carinhosa.

O amor, e amar é assim, são momentos feitos de gestos e carinhos.

E quando é verdadeiro, é puro e cheio de sutilezas.

Jriber
Enviado por Jriber em 29/10/2020
Código do texto: T7099291
Classificação de conteúdo: seguro