AMOR DE CARNAVAL

Tua pele tem perfumes

e meu coração sente siúmes

quando te vejo na tela

olhos verdes de paixão

tens a voz de uma canção

vieste ao mundo pra ser bela

desfila sempre em meu peito

o amor já nasce feito

sei que não passo de um chinelo

mas chinelo tem coração

sente amor e sente paixão

teu olhar sereno e belo

infeitiça meu corpo inteiro

lá por mês de fevereiro

eu te encontro na Portela

toda produzida e linda

desfilando na berlinda

sempre sorridente e bela!

escrito as 16:17 hrs., de 29/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2020
Código do texto: T7099243
Classificação de conteúdo: seguro