DEIXAR O AMOR FLUIR
Ansioso, pra espairecer a mente, ando
Conto os passos, erro, recomeço
Pensamento esparso, vagueia, viajo tanto
Mas retorno em ti, lhe sinto comigo ali
Num arrepio deixo um sorriso cair
E ao perceber faço outro se abrir, florir
Cantarolo a música que você gosta
Lhe ouço me acompanhando em segunda voz
Lembro da guloseima que você adora
Ricamente brota saliva na minha boca
Engulo, sinto o sabor do teu beijo que aflora
Passo na pracinha onde lhe conheci
Olho pra roseira de perto da fonte
Lembro da primeira flor que lhe ofereci
Não resisto vou lá e colho mais uma
Saio com ela rolando o caule entre os dedos
Fecho os olhos, a inalo e sinto o teu cheiro
Não agüento por mais que tento
Pego o celular, penso em te ligar
Deslizo o dedo, destravo, te vejo
Ainda não lhe tirei do papel de parede
Meus olhos brilham, brilham sim!
Não os vejo num espelho, mas percebo
Pois se não me controlar, lagrimejo
Pra que ligar né? Pra que?
Vou pessoalmente procurar você
Desça e fique aqui tristeza a se contorcer
Se enrosque ao orgulho, à angústia
E assim será o fim da tua astúcia
Que morram agarradas aqui
A vida passa tão rápido, melhor perdoar
Ser menos hostil, deixar o amor fluir