*****SÓ DEUS NA CAUSA*****
As vezes, me perguntam o porque
Da minha mudança de comportamento ,
Só DEUS sabe o que já passei nessa
vida...O que já chorei...o tanto que já
sofri....Ninguém estava lá... ninguém
viu nada...Mas, para julgar aparecem
muitos...Quero ver passar pelos
espinhos sem gritar de dor, aguentar
o peso da cruz...Sentir a solidão
devorando os neurônios..A depressão
entranhando na alma, com aquela
sensação horrível da vida se esvaindo
lentamente, aquele frio nas pernas e
na barriga, consumindo a gente aos
poucos... Num arrepio quase que
frenéticopor todo o corpo...O medo e
a insônia tomando conta da noite e
Aquela sensação da necessidade de
se autofirmar...As mãos enrijecidas ...
Como se demonstrasse que ainda
existia vida naquele corpo...Corpo
este que perambulava como se
conduzido por uma força maior...
Sem dúvida nenhuma...Deus me
carregava no colo nestas muitas
horas de angustia e deste mais
Triste sofrimento...
Ainda bem que por nenhum segundo me
Faltou a fé e a esperança em Deus...
Enfim, suportar tudo que eu passei...
Realmente não é fácil... Só Deus na causa...
Agora, abrir a boca e sorrir é fácil ,
Demasiadamente fácil....
...O silêncio não é covardia,
E sim a sabedoria de quem
Aprendeu a confiar em Deus...