AS LETRAS DO PENSAMENTO

Está faltando inspiração

sou um cara sem paixão

que gosta apenas de mim

vida que vem vida que vai

fico olhando a chuva que cai

regando as flores do jardim

da janela eu vejo

sentindo o sabor do beijo

que a morena ontem me deu

meu Deus que doçura

aquela fina sintura

mas o corpo dela não é meu

um dia ainda há de ser

fico eu aqui a coser

as letras do pensamento

aquela linda morena

rendeu este poema

cheio de sentimentos

escrito as 15:05 hrs., de 29/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2020
Código do texto: T7099191
Classificação de conteúdo: seguro