SUA MORADA
Fizeste de mim sua morada
Mas você para a sua casa não me convidou
Disse que ficaria um bom tempo
Mas parado na porta ficou
Eu que já tinha arrumado a mesa para uma grande ceia
Você que nem mal sentou
Eu que te oferecia uma deliciosa sobremesa
Você que esqueceu de me falar
Que só tomou um café e lanchou
Eu que ainda espero você chegar
E guardo para você o melhor lugar
Na mesa da minha vida
Na esperança que você ainda
Venha apreciar meu jantar