Acasos
Nas grandes verdades procuradas
Um amor pode nascer
Pode surgir de mentiras preparadas
Ou de acasos do viver.
Na caminhada da felicidade
Um porém pode provar
Que tudo é realidade
Ou um sonho de amar.
Na vida seguida a dois
Um desencontro pode separar
O que foi deixado pra depois
Agora é decisão a tomar.
No amor vivido
Do prazer desejado
Tudo é sentido
No momento marcado.