NOITE POÉTICA

Quando a noite cai

Estrelas florescem no céu

E sob o manto infinito

Te escrevo versos

Vestida de lua

Nua em seu esplendor

Tão linda

Tão viva

Tão cheia de poesia

Esbravejando o perigo

De um coração partido

Que ainda sangra

Por estar

Apaixonado por ti.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 29/10/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7098984
Classificação de conteúdo: seguro