Momento ilusório

Sua felicidade é desmedida

Tornando minha ilusão

Uma penitência prometida

Não corra agora

Eu não estou pronto para uma troca

Em nome do sua consideração

Todas as noites eu peço

Para ti eu rezo

Que me liberte dessa ilusão

Mas você nunca vem

Correndo de 0 a 100

Em meus sonhos ou alucinações

Tudo não passa de armações

Em seu abraço tão reconfortante

Eu me sentia mais do que um mero amante

Em seus lábios tão contornados

Meu coração e alma ficaram cerrados

Na minha melhor tentativa

Meus sonhos não passavam

De estrategias de esquiva

Enquanto vocês dois caminhavam

Em um abismo sem volta

Eu procurava uma rota

Através de toda solidão e vergonha

Com a felicidade você ainda sonha

Em sua felicidade não há o meu

Porém também não há o que é seu

Ou talvez há apenas farsas

Cortadas como asas

Sem asas caio na realidade

Preso sem orgulho e vaidade

Entre o real e o sofrimento

Há apenas um momento