Escapismo impossibilitado

Ó frieza despojada

De todas,és minha amada

Posso dizer com toda dor

Emaneste de ti um dia amor

Vagando em um labirinto de tristeza

Disseste com pena: -Amadureça!

Procuro escapar deste horror

Em uma vida deliciosamente sem sabor

A causa de todo o meu sofrimento

Não enraizou no profundo lamento

Porém,digo com perseverança

O exórdio jaz na lembrança

Percorrendo toda uma memória

Minha morte foi no nascimento da tua história

Samuel Ferreira de Medeiros
Enviado por Samuel Ferreira de Medeiros em 29/10/2020
Código do texto: T7098981
Classificação de conteúdo: seguro