ENCONTRO FORTUITO
Aquele encontro foi uma surpresa,
Veio ter comigo uma bela Deusa,
Deslumbrante a sua linda imagem,
Deixou-me uma breve mensagem.
Dizia que o nosso terno encontro
Seria derradeiro para o seu amor
Se confessar até ficar em ponto
De rebuçado de emotivo fervor.
Foi um encontro fortuito, amoroso,
Duma deusa que desceu à Terra,
Para estar comigo algum tempo,
Receio meu de ser algo perigoso.
Breve foi este encontro fortuito,
Momento de amor assaz bonito,
Pena minha ser fortuito e breve,
Amor com amor nunca se deve.
Ruy Serrano - 29.10.2020