Andorinha , andorinha

Andorinha, andorinha versada,

Entre o oco de cada linha,

E o ócio da corda esticada:

Quem as estica?

E se tu fores a ilusão?

Quem te desenharia

Em cada letra do poema

Por onde há de voar (?),

Sem o peso de nunca pousar

Quando o vento arrasta as tuas penas

em cada rima

Livrando-as do arrependimento.

Não sei quando o voo se perde no infinito

e vira mar, vira horizonte,

E, às vezes,

Encontra uma ponte

Onde o poema se perde

e vira um ponto de partida,

Derretendo-se sobre a pauta;

E vai desenhado o sol no papel,

Trazendo consigo os pormenores,

Onde as palavras têm alma e brincam.

Sobre o corpo diagramado

Um coração bate,

conjugando as amarguras da vida;

Pulsando no teclado,

Enquanto a tinta escorre por tuas veias

como se fosse, uma palavra ou outra...

O Que Os Gênios Têm Em Comum

https://www.youtube.com/watch?v=2uyHg6R8iK4

Link do eBook gratuito: https://bit.ly/eBook-Gratuito-Leitura

O senso comum possui fragmentos de verdade. Ele sabe que pessoas compassivas, bondosas, possuem certa sabedoria, que não é conhecimento, uma certa visão, uma certa intuição que não pode ser ensinada. Elas podem ver coisas ou sentir coisas. São sensitivas a algo que não está disponível à mente. Desse modo, começa-se a pensar que há possibilidades do coração possuir sabedoria. Porém, elas não sabem que o 'coração' significa 'o vazio', e que é a partir desta vacuidade que uma lucidez surge, e isto sim é sabedoria!- Meu amigo Chandra