Sorriso Cantado

cantarolo as demais canções

pensando naqueles momentos

e no seu sorriso

o dia não era frio

e a carta não tinha linhas mal traçadas

mas eu estranhamente canto

mesmo depois de todas as músicas a minha favorita é a que você canta

aquela letra que acabou de ouvir, mas te fez sorrir

sorrindo pra mim e colecionando segredos

eu apenas encanto

chopin que perdoe meus ouvidos

mas leve em consideração que este verso

também foi feito por um poeta apaixonado

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 29/10/2020
Código do texto: T7098947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.