Ardente na Escuridão...

Ardente na escuridão...

Não sei bem o que quero...

O que sou?...

E para onde vou?...

Vai ser o que já ecoou...

Na razão de tristezas finitas...

A ecolalia de manias aflitas...

São tímidas, nos suspensórios...

Nos setores humanos ambicionistas...

Quero voar por algum dia qualquer...

Em encontro aos seus braços...

Primeiro toque do princípio de luz...

Jorrando a água...

Que alimenta meu corpo...

E fortalece minha mente...

A não mais mentir...

Mas a sentir...

Seu inquirir...

Em me, ouvir...

Sem me, agredir...

Na melodia...

De encontrar nosso...

Caminho rumo ás estrelas...

Ardendo de paixão na constelação...

De nossa paixão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/10/2020
Código do texto: T7098937
Classificação de conteúdo: seguro