A flor da pele

De cada estrela, te vejo em luz,

Flutuando no meu sentir vazio,

Sinto a falta do calor da fonte,

Clarividência de um beijo selado,

A boca dos calafrios,

A pele que ascende,

De todo o corpo

Aos sentimentos,

Erupções contínuas,

Chuvas de vontades,

A mão que busca tua boca,

Os dedos, teus olhos,

Toalhas ao chão.

A nudez do querer-te crua,

Ser tua boca sobre a minha.

Beijar-te em terra

Incendiar-te em luz.

A flor da pele.