VERSO E POESIA
É que eu já nasci verso,
Mas só o destino sabia
Que nesse imenso universo
Havia uma estrela-guia,
Me escreveu na sua luz
E de repente eu compus...
Contigo a linda poesia.
Grato, belíssimas interações:
Surpresas que acontecem,
pela nossa vida afora.
Mas chegou em boa hora,
junto as mãos, rezo uma prece.
(HLuna)
Já nascestes poesia?
Poeta já nasce feito
Versando tua alegria
Traz o poema Perfeito.
(SanCardoso)
Sendo Deus, um Pintor,
Nos deu uma alma formosa
De Poetas, para cantarmos o primor
De sua obra maravilhosa!
Ninguém contesta, portanto...
O que se tem ouvido, então!
Poeta já nasceu pronto
Tem, de Deus, a aprovação.
(Solano Brum)
VENTANA DA POESIA
É que me fiz poeta
pra por no ar meus sentimentos
pra ser e me fazer ser ouvido
que sejam de paz ou lamentos
precisava e preciso
pegar carona com estes ventos
pra sobrevoar nos arredores do paraíso!!
(SERRA GERAL)