Quereres
Quero um abraço
Um carinho
Um cafuné antes de dormir
Um beijo de boa noite
Brincadeiras patéticas
Quero a sorte
Um amor
Uma tranqüilidade
Quero dar e receber tendo prazer
Quero trocar e absorver
Quero construir
Quero jogar meus problemas em algumas mãos
Espero que outros caiam nas minhas
Mas que saibamos da solução
Quero dívidas contigo
Propostas indecentes até o umbigo
Quero casa, roupa e comida
Quero saliva e formicida
Quero manias ,
Rusgas e risadas,
Programas, planos e inércia
Quero sua roupa sentindo o cheiro da minha
Vestir o teu paletó e me sentir ajustado
Quero o preenchimento que me falta
Sou a forma e a fôrma do que nos espera
Quero apaziguar tua ânsia
Entregar as minhas verdades
Quero família, cachorro e domingo com macarrão
Quero essa merda que faz falta
Que domina quando está em alta
Quero amor, tesão e confusão
Gabriel D´Nasc®