O amor
O amor
meu filho
é fundamental
é coisa de Deus
quando bate no peito
nas paredes do coração
trazendo emoções
é para a vida inteira
é amor sem limites
é amor de mãe
é amor de pai
é amor de irmãos
é amor de amigo
é amor pela vida
é família...
amor, paixão da vida
é desejo, é prazer
é vontade de viver
é a coisa mais gostosa
é a razão de estar vivo
é luz na escuridão
é sorriso na dor
é rir a toa
é loucura pura
é aquele ponto no infinito
é saudades
é esperança
é fogo que incendeia
sem queimar
é futuro
é renascimento
é não ver o tempo passar
é aquela coisa...
que todos sabemos o que é
mas, que as vezes...
é tão difícil explicar.
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
O amor é Deus Presente,
Em cada ser que existe,
Quem ama não fica triste,
Anda sempre sorridente...