Ela e o domingo

Acordar em uma manhã tranquila

de um domingo bonito e sereno,

Observar o orvalho da madrugada

Lavando os meus pensamentos

Espreguiçar-me olhando o céu matinal

Na brisa do vento que sopra do mar

Úmido vem o cheiro do sal

Invade-me o peito a desabrochar

Em um suspiro sentir as flores

Exalando um perfume peculiar

Olhos que se abrem para dentro de si

Paz genuína a me contagiar

Na cama deitada eu vejo você

Com a aura resplandecente

Envolta em um lençol branco

Tendo sonhos inocentes

Preparo o nosso café

E te acordo beijando o pescoço

Deito ao seu lado para dizer

Amor verdadeiro é para poucos

Passo o dia inteiro ao seu lado

Sem pressa ou preocupações

Apenas admirando você

Sem motivos ou razões

Sua alegria é a essência

Que motiva o meu ser

Se tu não existisse

Eu não poderia viver

Como é maravilhoso o domingo

Ao léu danças singularmente

Em rodopios tal a uma criança

No quintal a minha frente

E tu veste minha camisa

Que mais te parece um vestido

Em nossa varanda serenatas

Com o violão eu te anuncio

E lá se vai o domingo

Com toda sua grandeza

E a Deus eu agradeço

Por mais um dia ver tua beleza

Diogo Carmona
Enviado por Diogo Carmona em 29/10/2020
Código do texto: T7098878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.