Os Olhos Dela
Ah, os olhos dela de
beleza infindável.
Tanto quanto
a boca nua.
E a natureza
crua expressa em
teus lábios.
Como uma rosa
vermelha que
acabou de
desabrochar.
Que acabou de
florir ao se descobrir.
Ah, os olhos dela
olhara para mim
como duas Luas
distintas.
Em uma quinta-feira
com o céu de estrelas.
Bate o coração que
ama e em um
drama enlouquece.
Na falda da deusa
que de desejo e amor
anseia.