Daniel
Daniel
Meu lugar de remanso
Meu neto tão manso
Amor que abastece minha vida
À Deus, sou agradecida
Presenciar seu nascimento
Foi meu maior alento
Um mundo cheio de inspiração
Surgia naquele momento
Te vi coroando
E me vi chorando
Sua mãe sofria
Mas também sorria
Amor tão divino
Eu diria mesmo, cristalino.
Chegou como sopro angelical
Em nossa vida, anjo essencial.
Presente querido
Amor com sentido
Sempre será protegido
Zezé Libardi