Meu filho
Meu filho
Tanto receio
Ele se movimentava,
Eu me atormentava.
Com coração, de amor, cheio.
Sentí- lo em meu ventre
Júnior, bela semente.
Sabia ser uma benção.
Meu filho, minha redenção.
Chegou trazendo sorrisos.
Foi crescendo sem aviso.
Sempre inspirando poesia.
Uma maviosa melodia.
Meu filho, meu amor tão querido.
Até hoje, minha inspiração.
Dizem que é preferido,
Mas é só minha paixão.
Mas ele se tornou brilhante.
Minha mente sempre verseja.
Um homem exuberante!
Que Deus sempre o proteja.
Zezé Libardi