AMEI
Sou o despertar, sou a beleza em seu olhar.
Sou o amanhecer quando desejares acordar.
Sou teus dias contando horas e as noites a te esperar.
Em teus sonhos sou o sorriso porque te encontrei.
Sempre serei assim e estarei lá, simplesmente porque te AMEI!