Uma noite de amor
Uma noite mal dormida
O amor que me domina
Faz refém de mim
Esse momento sem fim
Tudo o que espero
É seu amor que tanto quero
Seu perfume agora ficou
Nem mais sei quem sou
Uma noite inteira desenho
Seu corpo em meu sonho
Faço suas curvas sem freio
Onde mais eu te anseio
Não sei dizer se é amor
Ou um desejo sem pudor
Mas a noite não termina
Onde a paixão germina
Todo seu mundo deslumbro
Desde aquela noite de setembro
Perdi a minha amiga insônia
Quando em sua cerimônia
Caia suas vestes uma a uma
E aquele beijo que é chama
Acendeu no íntimo da minha alma
O fogo que toda noite te chama