Garota de Libra

(Des)complicada

Perfeitamente imperfeita

Fortemente frágil

E delicadamente poderosa

Aquela garota de libra

Já sentiu dor das suas batalhas

Venceu suas guerras

E te fará perder a sua se ela quiser

Você vai desejá-la antes de perceber

No cara a cara é tão mais difícil

Se você soubesse o preço choraria

Mas pagaria sem nem pensar

Aquela menina de libra

Não é nada fácil

Ela também chora, também teme

Também sente frio nas noites chuvosas

E precisa de colo como todos nós

Você não pensa isso dela

Só vê o muro frio de confiança

Mas sabia que dentro de todo castelo de pedra

Vive uma doce donzela?

Aquela princesa de libra

Já se machucou

Mas aprendeu como se curar

Se ela te deixar entrar

Saiba que é forte pra se salvar

Mas pra ela não custa nada

Fazer um charme

Pra te provocar

Aquela mulher de libra

Dengosa, sincera

Se deixe cair

Só pra ela pisar

Se você sabe que ela merece tudo

Tá esperando o que pra dar?