N.E.O.Q.E.A.V - Para Sempre
Hoje aqui escrevo, para que um dia possa ler, para que enfim perca o medo.
Medo que por muitas vezes, não deixou ir avante
Medo este, que o aprisionou e o manteve inerte.
Escrevo, para que percebas o que sinto
Escrevo, para que não tenhas medo
Mas também sinto medo, assim como tu
Mas também não percebo, que por muitas vezes, te amei
Por muitas vezes, ignorei este sentimento.
Por muitas vezes, não ouvi o coração
Hoje aqui, já no fim de minha vida, escrevo que te amo, grito aos quatro ventos, que sempre te amei.
Sei que já é tarde, mas nunca é tarde demais para se dizer.
Por isso
Nunca esqueça o quanto eu amo você.