A MONTANHA

Deixe o mundo e venha à Montanha,

À Natureza, ao silêncio e à

Solidão.

Não há como recuar,aqui é o teu lugar.

Aqui está a alegria da tua alma e do teu coração .

É tempo de contrição, tempo de

Perdão, tempo de amor.

Deixa o mundo e venha à Montanha,

Ficamos a sós com nossa Fé

E nosso Deus.

Vem para quem te ama

Trás esse juízo cheio de ansiedade e melancolia pra

Perto de mim.

Deixa eu aplacar teus desejos e anseios,

Dar vazão aos teus sentimentos e emoções,

Deixa o fogo dessa paixão te alcançar,

Tua missão nessa montanha

É o amor, é amar.

Faz-te mulher em mim,

No gozo eterno da criação,

Não no fruto da videira,

Mas no fruto da macieira,

Tu és minha Eva, eu sou o teu

Adão.

Cem dias de solidão/No alto

Da colina/No alto da Montanha/

As Sandálias do Pescador.

Descansa aqui os teus pés

Cansados de caminhar,

Descansa também a tua alma

E o teu coração.

Não te deixarei só nessa missão

Serei o teu Consolador.Eu te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 28/10/2020
Código do texto: T7098643
Classificação de conteúdo: seguro