Anjo Mulher

Ela parece voar pelo universo,

Em voos rasantes,

Em busca do tal amor perfeito.

Anjo Mulher,

Minha alada protetora

Com tua beleza impecável

Arrasando corações por onde passa.

Como uma tela de Salvador Dali,

Eres uma pintura em forma de pessoa

Mas eres um anjo quando beija meu rosto.

Ah , Mulher

Suave melodia , musa desta poesia

Linda e contagiante

Que me encanta e fascina,

Com este sorriso contagiante .

Anjo Mulher,

Minha sublime poesia

Anjo, o ser que veio pra me proteger

E com suas asas de amor

Procurar me afastar da dor.

Anjo Mulher ,  um ser além do bem e do mal

Que com sua aura que me envolveu

Numa luz muito, mas muito especial

Uma figura angelical

Anjo Mulher,

Assim te imagino e vejo

Dando causa às minhas fantasias

E razão aos meus desejos

Parece que vens do céu,

Mexes com o meu coração

Fazendo girar meu pensamento

Com a força de um turbilhão

E o romantismo de um carrossel

Alguns te chamam de Menina,

Deusa, Mulher, Anjo.

Mas para mim eres um anjo

Em forma de mulher .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 28/10/2020
Código do texto: T7098594
Classificação de conteúdo: seguro