Coração oculto

Coração oculto...

Sinto-me um tesouro escondido,

Que brilha num coração oculto,

Que as vezes perde seu rumo...

Nas indecisões,

E incertezas...

Me tornei âncora de um sentimento,

Descritos,

Mas ainda ilegível...

Apenas uma pintura de tela,

Que se aprecia,

Em cores vivas que se expressa,

Invisivelmente se completa,

De maneira extraordinária...

Como magia...

Onde não se existem fadas.

É amor e mais nada...

Paixões afluentes,

Que não se entende...

Mas corações que sentem,

Sem explicação...

E agora estou presa nessa embarcação,

Navegando como uma exportação,

Desejando estar em suas mãos.

Numa busca de respostas,

Para as minhas rimas...

Em seu coração estou ancorada...

Enamorada...

Passou a ser o que minha pele reflete,

Um suor ilustre.

O aroma mais saudável,

Me deixando invulnerável...

Me tens inteiramente de forma espantosa,

Ainda que passam os dias e as horas.

Sou completamente sua...

Mas uma certeza que não me deixa desesperar,

Está escrito... iremos nos encontrar.

Sei que esse dia vai chegar.

Para que o mais oculto venha se revelar.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

271/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 28/10/2020
Código do texto: T7098570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.