***EU E VOCÊ***

***EU E VOCÊ***

DELÍRIOS, LOUCURA,

MEU CORPO NO SEU E VOCÊ PROCURA, NO CALOR DO MEU BRAÇO SEU AFAGO E NO FRIO DO ESPAÇO, MEU CORPO NU, NA ESCURIDÃO DA LUA NUA, QUE APLAUDE BRILHANDO O CASAL QUE SE ENTREGA NUM ÂMAGO TOTAL...

NÓS DOIS JUNTOS PARA ETERNIDADE

NA VERDADE DE SER UNOS, COMPACTADOS NO AMOR IMPARCIAL QUE DÁ INVEJA E ASSIM, CAMINHAMOS

JUNTOS, NUNCA PERTO, MAS SEMPRE DESPERTOS DA VERDADE NUA E CRUA, QUE O AMOR É A CURA DE RELAÇÕES DECADENTES, ONDE A GENTE SE ACHA NA TOTAL ENTREGA DO AMOR REAL....

NÃO BASTA SER.. .BASTA CRER

QUE SÓ O AMOR É A ARMA QUE TRAZ A FELICIDADE E TRANSMUTA TODA MALDADE EM BONDADE...

O AMOR NÃO SE EXPLICA, APLICA NA PRÁTICA DE TODA GENTE QUE SENTE...

ELE É ENTREGA, AMIZADE E LEALDADE....VERDADE, CARISMA E TOTALIDADE....AMOR É AMOR E PRONTO!

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

17:53 28/10

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.