AMA-ME

Ama-me como só tu podes amar,

mesmo que as circunstâncias mudem.

Ama-me sem pausa para respirar,

ainda que os outros te iludam.

Ama-me sem pensar,

apenas por querer que eu seja tua.

Ama-me a cada palpitar,

pois os dias não voltam nunca.

Ama-me sem te perguntares,

porque, neste imenso universo, só desejo a ti.

Ama-me com todas as tuas forças,

pois esforço-me para só a ti procurar.

Ama-me com razão e coração,

já que os dois em mim te reconhecem.

Ama-me com um amor sem igual,

que já te amo sem condições.

Ama-me também com muita paixão,

que ela é o fogo que nos aquece.

Ama-me, enfim, com tu'alma inteira.

A ti entreguei minh'alma, que te pertence como fiel companheira.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)