NÃO MANDO EM MIM
Todo santo dia
quando amanhece,
acordo,
escovo os dentes,
tomo banho
e me dou a ordem:
“hoje não vou pensar em você”.
Faço juras,
promessas,
cruzo os dedos,
peço a todos os santos.
Mas não consigo me obedecer
estou sempre pensando em você.
A cabeça até que entende,
mas o coração resiste.
A razão obedece,
mas a emoção insiste.
Enfim,
você vive me ensinando
que eu não mando,
nem mesmo
em mim.
(10-2007)
Revisão: Vera Sarres
(verasarres.revisão@yahoo.com.br)